tasmania_gal (tasmania_gal) wrote,
tasmania_gal
tasmania_gal

Текущее

Обжились довольно быстро. В такой же комнате, только в другом крыле – в нашей сломан кондей, он в прошлый раз еле фурыкал. В этой хороший и матрасы новые. Выкинула все игрушки на балкон и сказала, что это Настина территория.

P6220374 - копия

Настя плохо помнит, что надо обедать, зато очень хорошо – что по возвращению с пляжа обязательно к покупке большое клубничное мороженое. Хитростью и коварством заманила в нашу столовку, клубничного позже не было, обошлись шоколадным.

Настя нашла себе очередного дядю, который имел неосторожность появиться у бассейна не вовремя. Усатый-бородатый худощавый новозеландец в возрасте.
- А вот и мой дядя пришел, - сказала Настя в столовке. – Как дядю зовут?
- Хэрри, - говорю.
- Дядя Хэрри, - задумчиво сказала Настя.
- Не мешай дяде обедать, сиди, сок пей, - предусмотрительно сказала я.

P6220375 - копия

Персонал сменился на 90%, пока не спросила, почему. Много студентов-стажеров, наверняка из школы туризма какой-нибудь. Естественно, говорят хелло тридцать раз на дню и спрашивают, куда идем. Сегодня появился мальчик из стареньких, я ему даже обрадовалась.

На пляже утром огромный прилив, парни из местных даже лежаки позже ставить стали. Потом успокоилось немножко, ребенок в восторге, опять рыл песок, прыгал в волнах и не хотел уходить.

Я тоже не хотела уходить, но туристы прибывали и шумно стало.

Детей много. Австралийские дети либо неуклюже-милые, либо сёрферы от рождения. Если ребенок в закрытой майке и шляпе – австралиец, они себя от солнца берегут. Семья пришла – мама с тремя детьми, очень красивые все. Мама улыбается, старшая дочь красотка, мальчик ничего так и малютка года два-три. Няня с ними.

P6220378 - копия

Сёрферы занимаются, их волнами потрепало с утра сегодня. Две девицы еле на берег выползли, а парня вынесло кубарем, даже шлем потерял. Тренеры работают старательно, черные и поджарые как бамбук. Новички же рыхлые, один раз попробуют встать на доску на ноги – на суше – и понимают, что зря в спортзал не ходили.

Не, я пас. Какой сёрфинг. У меня лень борется с жаждой деятельности, потому что раньше я на Бали всегда делами занималась. Теперь делать нечего особо – и я ребенку воду таскаю в ведре. Ведро крутое, к нему совок, черпак, дуршлаг, четыре формочки (одну уже посеяли), маленькая лейка и рыбка водоплавающая. Новые купальные трусы с бантиками и видавшая виды панамка.

Сейчас – тихий час.

P6220379 - копия

PS. А я смоюсь в интернет и буду на письма отвечать. Вай-фая в номере нет, ну и ладно.
Tags: Бали, личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments