tasmania_gal (tasmania_gal) wrote,
tasmania_gal
tasmania_gal

Я постоянно хочу есть, причем заедать это чипсами из кассавы.

Ребенок есть не хочет ничего, кроме крупука и сока из папайи.

Комары хотят сожрать нас обеих, причем ребенка в первую очередь. Накупили сегодня антикомариной дряни – потому что сетки нигде нет в продаже – два масла с запахом, одну вонялку «один раз в день и готово», одну вонялку электрическую (не особо работает), одна спреевая для кожи была (работает), одна спреевая для комнаты тоже была (вроде работает).

https://lh6.googleusercontent.com/iyUQvqC2mJ-JYtiEFAPbL9_6Mn48SR5_jmxa5ePojgw=w443-h333-no

Ребенок спит, благоухая. Над ней кружит буревестник, который, похоже, от масел прётся.

У нас неделя воспитательных мер, ибо сегодня утром ребенок умудрился разбудить меня два раза, потом не жрал, потом давил обиду, сидючи на кровати, потом мяукал в супермаркете, ибо «котёнок», потом опять пытался не жрать, но волевым усилием был заставлен.

Я купила себе очередной пакет чипсов – они не такие вкусные, как чипсы с Ломбока, самодельные, но тоже ничего. Ребенок слопал полтора крупука и под «Настя, не хочешь спать, иди играть на балкон» угомонился.

Единственный человек, который ничего не хочет, это один из сотрудников здесь, который попал тогда под мою горячую руку. Хотя нет. Единственное, что он хочет – это сидеть в подсобке перед вентилятором с цветком франжипани за ухом и притворяться, что думает о вечном.
Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments