tasmania_gal (tasmania_gal) wrote,
tasmania_gal
tasmania_gal

http://www.kp.ru/online/news/1480787/

Группа из шести мужчин в четверг, 4 июля,  отправилась в поход на поиск редкой породы деревьев, из материала которого делают благовония, и оказалась в настоящей засаде. Обедать в походе было решено собственной добычей. Для этого в  джунглях национального парка Гунунг-Лёсер, индонезийцы  установили ловушку. Но в нее случайно угодил маленький тигренок, который умер от полученных травм. На зовы умирающего животного буквально сразу же пришла группа тигров и, обнаружив людей, атаковала их, в результате чего один человек был убит, а остальные вынуждены были спасаться, взобравшись на ближайшее дерево.

Выжившие туристы созвонились с жителями ближайшей деревни, попросив их о помощи. Те в свою очередь пришли в тот же день, но, увидев четырех тигров, поджидающих своих жертв у дерева, вынуждены были уйти ни с чем.

В субботу на помощь мужчинам отправилась группа из 30 спасателей. По словам начальника местной полиции Дики Сондани , им нужно будет два-три дня, чтобы добраться до попавших в беду людей. При этом руководитель  уточнил, что для спасения людей спасители могут застрелить или усыпить тигров, если они по-прежнему будут выжидать своих жертв у дерева.

PS. В балийском зоопарке тигр трехлапый, историю его не знаю, бодр и весел, при нас играл с шиной на веревке.
Tags: Индонезия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments