tasmania_gal (tasmania_gal) wrote,
tasmania_gal
tasmania_gal

P7150070

Об эту печальную рыбу-солнце я себе сегодня утром все руки стерла. Хожу теперь перемазанная бетадином и обклеенная пластырем.

Уговорили с ребенком литровую банку с мороженым. Почти всю – я сдалась раньше времени, мороженое сладкое до невозможности. В Бинтане больше не продают мое любимое шоколадное индонезийского производства, расфасовка была по 0.5, я ее покупала, брала ложку пластиковую на кассе и, пока до гостиницы доходила, все съедала. Теперь в магазинах сплошной Юнилевер, у них что мороженое, что моющие средства на вкус по запаху одинаковые.

Ребенок два раза стукнул тетю, которая надувными креслами торгует. Потому что «я трубадур, ты принцесса, а она сыщик». Я провела короткую, но чрезвычайно убедительную беседу, что драться нехорошо, тем более бить кого-то. Только если этот кто-то первый начинает. Ребенок сказал, что понял, но извиняться не пошел, гордый, блин. Пришлось с тетей проводить короткую объяснительную беседу, что нельзя позволять белым детям мелким кузявкам себя мутузить. Потому что один раз позволишь, они в раж войдут и будет то, что Индонезия в истории уже проходила.

Кресло мы еще не купили. Ребенок просит гитару. Она не просит сникерсы, тупые пластиковые игрушки и розовое платье с барби на груди. Все очень даже функциональное и полезное. Отказать нельзя. Рядом с нами мастер, сам делает барабаны, гитары и маленькие гитары – укулеле. Из цельного дерева 1 млн. рупий, сборная 200 тыс. Думаю, обойдемся вариантом подешевле. Может дядя еще и пару уроков даст.

Хорошо, что у меня все есть и мне ничего не надо.

Я не знаю, как я все это в мск повезу. Лампочки-шарики, кресло, футбольный мяч, вертушка, теперь еще и гитара. Хорошо хоть дельфин для мыльных пузырей сломался. Баба с воза – кобыла в курсе.
Tags: Настя, личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments