tasmania_gal (tasmania_gal) wrote,
tasmania_gal
tasmania_gal

Ребенок проспал 3.5 часа, проснулся поздно вечером, съел блинчик с бананом, выпил сок, посмотрел мультфильм, похныкал для приличия и, активно ворочаясь, «назвал это ночью».

Я бегала за едой, думала о всякой фигне, пила чай, ловила комара, три раза пыталась ребенка разбудить и играла в кубики на телефоне. Потом поела, проверила почту, устроила себе лежбище потеплее и сделала первую попытку уснуть. Таких попыток в ночи было три, в одну из которых я поила ребенка соком, капала себе капли в нос, укрывалась спальником как в том анекдоте про профессора и подтыкала вторую подушку под спину.

И снился мне дивный сон, как я присоединяю к свой квартире квартиру внизу, хожу и думаю, где лестница будет, где спальни, ведь еще ниже любительница фламенко, а выше новоселы из Твери. Хожу, на стены, на потолок смотрю, вдруг чувствую, на меня тоже кто-то смотрит. Сурово так, пронзительно. Я думаю: да-да, надо же разрешение на лестницу в БТИ получить, как же мы будем бетонную плиту ломать, может утеплить балкон и через балкон... Взгляд в ответ: мама, просыпайся, я доктор.

7:28. Один мой день.

P7180125
Tags: Настя, личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments