tasmania_gal (tasmania_gal) wrote,
tasmania_gal
tasmania_gal

Купили

P7180132

Петь «какой хороший день, какой хороший пень» ребенок начал еще в магазине. Мастер скуп на эмоции, но ребенок так фальшивил и так радовался, что даже он улыбаться начал.

Да, вышли на люди, хотя и рано.  Пока мастер струны перетягивал, мы за пиццей пошли. В Manzano пицца очень хорошая, она еще лучше стала, когда владелец-итальянец от дел отошел, и готовить молодой балиец начал. Если я владельца на кухне видела, за пиццей в другой день приходила.

О! Репертуал сменился. «Куда ты тропинка, меня привела…» Уже не фальшивит. Гитару держит наоборот, левой рукой бренчит. «Мама, танцуй!»

Ага.

Куклы прыгают с кровати вниз, как будто с вышки в бассейн.
Настя: можно я с вами, можно, можно?
Куклы: тебе нельзя, ты большой!
Настя: кто большой? это медведь большой!

«Мама, танцуй!»

Платье мне купили. Наконец-то. С геометрическим узором – Настя сказала, только его и никакое другое. Я бы не выбрала такое, но оказалось красиво. Надо бы еще одно и юбку в пол.

Моя украинская прабабка Евдоха юбки носила. Коса у нее была длинная, седая и под старость тоненькая. Евдоха родила шестерых сыновей и дожила до старости. Сыновья же – как получилось. Кто-то в войну погиб, не успев повоевать толком. Кто-то до мирного времени дожить успел.

Опять про «пень». Надо срочно найти кого-то в отеле, кто на гитаре играть умеет. И беби-ситтера.
Tags: Настя, личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments