tasmania_gal (tasmania_gal) wrote,
tasmania_gal
tasmania_gal

На третьи сутки

P7290206

у малютки кошастость повысилась. Видимо от прописанных тетей-доктором витаминов.

Пластиковое поколение. В моем далеком детстве маски были из папье-маше и кожаные сандалии. У ребенка кроксов несколько видов и игрушечная одноразовость китайского производства.

Уж не знаю, хорошо это или просто мир изменился.

Кто-нибудь помнит, какие булочные в советское время были? Полки с наклоном, длинные железные вилки – ими хлеб на мягкость пробовали и выбирали.

Поколение не только пластиковых игрушек, но и пластиковой еды. Кстати, какой привыкательный вискас кладут в продукцию бигмачных, что их до сих пор не признали опасными для здоровья и не закрыли повсеместно.

Пора их вторыми в очереди, после сигарет. А лучше после сигарет и рекламных щитов на улицах.

Там, наверху, примите заявку, а? Только чтобы законодательным путем, а не в результате катаклизмов.

P7290207

PS. Мир изменился. Две тетки в Warung Bamboo, где я ем с 2009 года и не просто ем, а лопаю салаты и свежевыжатые соки со льдом. Тетки, которые та, что постарше готовит сказочно, а что помладше просто волшебно. Та, что постарше, ребенка третьего родила, а ее старшей дочке лет восемнадцать. Та, что помладше, то уставшая, то болеет. Короче, тетки устроили дедовщину и наняли младший кулинарный персонал. Который готовит так себе, а самая молодая – я как увидела, как она лед в тазике чуть было не руками мутузит, соки перестала заказывать.

PPS. В мск надо ехать, у меня дел месяца на полтора, а то и на два с половиной. Но так не хочется. Настя, спрашиваю, хочешь домой или здесь еще побудем? Здесь побудем, отвечает. Нам здесь еще две недели без двух дней. Что тоже неплохо.
Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments