tasmania_gal (tasmania_gal) wrote,
tasmania_gal
tasmania_gal

Только я хотела ехать в магазин

чтобы решить, не нужно ли Насти что-то из одежды. Как приехала тетя Дини, которая школа английского, и привезла ей подарок: розовую футболку с киской, пижаму из батика и платье. Теперь мне надо покупать еще один чемодан и отращивать еще одну пару рук - количества рук, приближенное к Шивиным, уже не хватает.

Хотела отдать Дининой дочке формы для пластилина в виде букв английского алфавита, Настя вцепилась в них мертвой хваткой, крича "мое, мое". Я Дини в гости ожидала завтра, думала, успею подарки для Клео купить. Она сегодня заехала. Пришлось вечером за подарками, она их утром захватит - едет на Яву на несколько дней, дочка на Яве с родителями мужа. Настя, говорю, пойдем подарки купим для Клео. Настя сделала вид, что "подарки" и "для другой девочки" это набор слов, не более. Пришлось проводить поучительную беседу и говорить, как я ей недовольна. Успеха беседа не возымела, поэтому я подарки сама выбрала, а Настя гордо на табуретке в магазине сидела.

Поужинали курицей с картошкой в другом варунге. И Настя гордо спать пошла. Кузявка, блин :). Все они кузявки такие, гордые и независимые.

14 DSC_0747
Tags: Настя, личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments