tasmania_gal (tasmania_gal) wrote,
tasmania_gal
tasmania_gal

Я: Настя, не оденешься быстро, я тебя не возьму в бассейн.
Настя после секундного раздумья: Нет, это ты маленькая, и я не возьму тебя.

Остров становится маленьким. На пляже Настя поймала теннисный мячик, тетя с ракеткой ей: отдай, пожалуйста, а потом мне: Света! Настю она не узнала, а была это Юни, у которой я долго бунгало снимала, и мы даже несколько раз про жизнь разговаривали. Я про нее много писала, как она за серба замуж вышла, потом развелась, потом у нее голландец был – а может и есть, хотя в теннис она с каким-то другим высоким иностранцем играла. Зайдет к нам в гости во вторник.

Дини приезжала с мужем, я ей торжественно два журнала Восточной Коллекции передала, где статья про золотую лихорадку на Ломбоке и она одна из главных героинь. Дини сменила работу, теперь она менеджер проектов развлекательных в новом маленьком и очень дорогом отеле. Владелец американец, у него же банк в Джакарте. Отель открывается 22 ноября, уже виллы забронированы. Даже пришлось раньше времени ужин для желающих организовать, ради чего Дини пришлось спешно на официанта обучаться. Вилла под 13 млн. рупий, мебель, уединенность, пляж – спрос ттт есть.

Еле вытащила Настю из бассейна, было уже хорошо за двенадцать. Она-то в костюме плавательном, а у меня теперь спина как красный свет на перекрестке. И это с защитой от солнца в двадцать единиц. Очень жарко. Надо было сегодня купить пятидесятку. Или футболку закрытую – по цене одинаково получается. Из воды и мне не хотелось вылезать, она прогрелась основательно, я даже очки у ребенка выпросила и плавала не по-детски.

Теперь надо нанести визит зоопарку, парку бабочек и семье Цыгановых. На следующей неделе постараемся.

PB100283 - копия
Tags: Бали, Настя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments