tasmania_gal (tasmania_gal) wrote,
tasmania_gal
tasmania_gal

Всем в воду, в воду, я сказала!

PB120300 - копия

Так и вижу: лет через двадцать идет Анастасия Викторовна в аналогичном костюме по краю бассейна и шипит: дайверы, понимаете, крысы сухопутные, а ну на дно быстро и круги нарезать, ни одного сертификата не выдам, всем на пересдачу, я сказала, всем.

Заходила в гости Юни. Мы сначала поговорили о том, что хорошего есть у нас в жизни. Потом, что плохого. Она сказала, что отельный бизнес развивает на Нуса Пенида, партнера нашла случайно, в самолете из Голландии вместе летели, где она бай-бай своему голландцу говорила. Я сказала, что бусодельный бизнес развиваю в Москве, коллегу нашла, она у меня бусины покупала, а потом украшения делать начала. Юни сказала, что с голландцем рассталась, ребенка потеряла сразу после расставания (у нее уже было так, когда она с сербом рассталась), но ребенка все равно хочет еще одного, поэтому на следующий год либо рожать, либо усыновлять. Съездит в Таиланд, здоровье женское проверит, дальше по ситуации. Я сказала, что мой ребенок хочет сестру, чтобы сразу полтора года и светловолосую, на что я ему (ребенку) ответила, что чудеса бывает, мы заказать попробуем, а дальше тоже по ситуации. Юни рассказала, что бывший муж Джим ей житья не дает, дочку-подростка настраивает против матери и даже ударил ее (Юни) как-то раз, в присутствии голландца и прочих родственников. И раньше бил, причем не один раз, а несколько. Я спросила, не собирается ли она в полицию заявлять. Юни ответила, что можно, ее брат уже даже свидетельские показания задокументировал, но Джим отец ее ребенка, поэтому все сложнее, как ей кажется. После этого мне про свои хлопоты даже рассказывать не захотелось, какие они по сравнению с Юниными незначительными казались.

Сегодня первый день пасмурно, ребенку мы закрытый полностью купальный костюм купили, я хотела себе верх серфингский с длинными рукавами купить, но больше тридцати долларов не тратить. В итоге за тридцать были некрасивые, а сорок-семьдесят мне жалко стало. Купила футболку сувенирную «Да здравствует Бинтан!» и ей обойдусь.

Такси на Бали подорожали, но не сильно. Те, что серебристо-голубые, в конец обнаглели, хотя раньше лучшими были по честности и ждали всегда бесплатно, счетчик выключали. Теперь по счетчику ехать не хотят, стоят табунами около мест скопления туристов и предлагают двойной тариф. Владелец, наверное, сменился. Ребенку объяснила, что дяди хотят много денег, а мы столько платить не хотим. Новые машины появились, они пока честно работают. Bali Bird голубые с птичкой тоже пока держатся. Такси в аэропорту цены не поднимали, цены в супермаркете и едальне нашей тоже на прежнем уровне.
Tags: Бали, Настя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments