tasmania_gal (tasmania_gal) wrote,
tasmania_gal
tasmania_gal

Похоже борьба за власть в нашей квартире закончилась

Чуня получила по мордасам пакетом с а) девочкой из лего, б) резиновым утконосом из киндерсюрприза, в) страусом оттуда же. Два раза. Поводом послужило слишком наглое поведение на крыше Настиного вигвама - зацепившись задними лапами за купол, вниз головой, в попытке покусать вертушку-цветочек, которая с нами прошлым летом путешествовать. Заснять сие безобразие я не успела.

Получив по мордарию, Чуня отбежала на безопасное расстояние и подобострастно посмотрела на Настю снизу вверх.

Я от ребенка такой прыти не ожидала, т.к. до инцидента фраза "она меня поцарапает" главенствовала в их отношениях, и Чуня задиралась к мелкой по любому поводу - то за ноги, когда Настя за столом сидит, то за бортик кровати, когда та спать ложится. И это с учетом того, что когда Настя у бабушки, Чуня лежит в прихожей на ковре и на дверь смотрит. Ждет.

Я теперь жду, когда Чуня будет к Насте в койку приходить спать, как все нормальные дети и кошки любят делать. Когда у меня была собака, она дрыхла на большей части моей кровати, развалившись беспардонно и время от времени похрапывая. Чуня пока предпочитает со мной в комнате сидеть, пока я допоздна работаю. Где она ночью спит, я не знаю - на кухне перестала ее закрывать - может в моей комнате на полу, может на большом пуфике в гостиной.

P3090810 - копия

На днях посылка приехала из Ганы с бусинами кробо и латунными. Латунные мне не очень нравятся, а кробо чудо как хороши.

IMG_3077

Скоро все будет на ярмарке мастеров.
Tags: Настя, кошка, личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments