tasmania_gal (tasmania_gal) wrote,
tasmania_gal
tasmania_gal

В ванной Настя долго и сосредоточенно стригла мишку. Мишка сопротивлялся и кричал: Нет! Нет! На что Настя отвечала: Надо!

По окончанию стрижки Насте было велено убрать ножницы в пенал. В коридоре же мной были замечены подозрительные белые волосы. Настя, что это, - спросила я. Белое, - сказала Настя и отвернулась. Настя, ты что кошку подстригла? - спросила я. Нет, - сказала Настя. Да ладно, - сказала я. - Отстригла кусок от Чуни?  Ну да, - сказала Настя, изобразив умильную физиономию.

Настя, давай договоримся, если ты мне честно будешь говорить, я не буду ругаться. Обещаю, - сказала я. - Я ведь не ругалась.
Ругалась, - сказала Настя.
Что? Я разве.... Далее было продемонстрировано, на что я способна в осуждении провинностей.
Нет, - захихикала Настя.
Значит, я не ругалась. Договорились? Ты мне честно - а я не ругаюсь.
Хорошо, - сказала Настя.
Давай попробуем еще раз, - сказала я. - Детка, ты Чуне клок выстригла?
Выстригла.
А где? Тело, лапы, хвост?
Хвост.
Ты так больше не делай (ведь все равно будет :). И... дальше последовала лекция, почему кошкам нельзя стричь усы, почему нельзя махать ножницами перед ее глазами и т.п.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сегодня в бассейне мальчик Андрюша в короткой, бурной схватке пытался оттолкнуть Настю от входа на горку. Родительское "не деритесь" помогло ему это сделать.

Оба съехали в воду одновременно (горок две параллельные). Почувствовав под ногами дно, Настя потребовала возмездия путем утопления головы противника под воду и удерживания там в течение продолжительного времени. Когда противник вырвался, Настя применила удушающий захват за шею.

Я очень давно так не смеялась.

Бассейн наш закрывают на неопределенное время. В результате замены смесителя в душевой выяснилось, что в подвале нельзя перекрыть воду. Как только они будут шаровые менять - ведь могут и до лета дотянуть. Траурная ситуация - в бассейне в спортивном клубе тренер хорошая, но вода очень холодная.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Я поняла Чунино отношение ко мне. Она меня троллит.
Tags: Настя, кошка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments