tasmania_gal (tasmania_gal) wrote,
tasmania_gal
tasmania_gal

Я часто завидую Чуне

хотя бы потому, что ей не нужно принимать решение, чем стеклить балкон и стеклить ли его вообще.

P4191001 - копия

Цены озвучивают, как будто отделка золотом. На простой вопрос отвечают витиевато и вываливают на тебя без спроса кучу ненужного рекламного мусора. Предлагают вызвать "высококвалифицированного технического специалиста". Один такой был у меня, когда я окна стеклила. После тщательных обмеров, он вслух сказал: "Интересно, а как  они в Германии делают это правильно".
Единственное, что меня радует во всей этой истории, что я тапок кидаю уй, как метко. Могу мгновенно рассчитать, куда кидать, чтобы он срикошетил в петляющий бег кошки правильным образом, догнал и возмездием обеспечил. За очередную попытку забраться на мой стол (по забывчивости), за раскачивание на детском ковре с оленями (по самоутверждению), за излишнюю задиристость и разбросанную детскую обувь.
Так чего тварь придумала. Подходит, двумя лапами за ногу обнимает и в глаза смотрит так нежно и преданно. Мол, ты что, мама, пустяки все это, ты на стул-то садись за компьютер свой, а я на колени усядусь, помурлычу и ну его этот балкон, когда есть мир в моем маленьком кошачьем мире.
Tags: кошка, личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments