tasmania_gal (tasmania_gal) wrote,
tasmania_gal
tasmania_gal

Спали до половины одиннадцатого, еле очнулись, пошли в Мандалу завтракать. Впихнула в Настю остатки блинчика с шоколадом и очередную порцию арифметики с букварем. Ребенок вяло сопротивлялся, но палочки считал исправно. Во мне проснулась учительская составляющая, было бы здесь еще десяток малышей, обучила бы всех.

Спали почти до семи, Настя спит до сих пор. Хочется только есть и спать, есть и спать, ощущаю себя сообщающимся сосудом, куда ушли три огромные дапао и четыре чайника с чаем со вчерашнего ужина с тетей Анжелой, непонятно. Сегодняшние двенадцать момо улетучились в киберпространстве, хорошо ребенок ест как птичка, а то придется мне в Китчен Гарден на заработки за еду наниматься.

В Китчен Гарден освоились с Настиным новым статусом ребенка подрощенного, наделали ей сегодня самолетиков, посадили на стол в кухонной подсобке и щипали за щеки - кто был больше доволен, неясно. И даже осмелились забрать линейку металлическую, которой она пыталась стену расковырять. Насте немного скучно - соль в сахар сыпать уже не так интересно, линейки отнимают, цветы нюхать ну сколько можно, а на улицу выбегать из ресторана мама пока не разрешает.

О! просыпается и детка, за сутки, проведенные здесь, лицо из осунувшегося превратилось в кругленькое, волосы начали виться, силёнок подбавилось, пора и покуражиться. Тетя Анжела принесла бегемотика, который оказался Мумми Троллем в цветочек - нюхал цветов много, вот и окраску изменил.

Здесь дождливо, но тепло, визу взяла на месяц, ее, как оказалось, продлевать можно. Но думаю, продлеваться не будем. Не хочется никуда - ни в Покару, ни в Читван, даже близ лежащие Патан с Бхактапуром не привлекают. Только есть и спать. Есть и спать.
Tags: Непал, личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments