tasmania_gal (tasmania_gal) wrote,
tasmania_gal
tasmania_gal

Сегодня утром

на Боде ребенок не мог прочитать слово "коньки".

P7091110 - копия

Не помогало ничего. Ребенок до ходил до части "конь" и дальше занимал глухую оборону. Слог "ки" был повторен раз пятьсот, психовали уже все, но "конь" с места не сдвигался.

Мы погуляли около ступы - сходили за водой. Ребенок под шумок потребовал мороженое, на что я ответила - никогда не думала, что и в моей жизни наступит этот момент - "вот прочитаешь "коньки", а потом получишь.

P7091114 - копия

Ребенок надулся, я тоже - а мне по ряду причин пришлось в семь утра стирать кучу ее вещей и сушить некоторые феном. Поэтому мы призвали на помощь тетю Анжелу и поехали в Копан.

PS. Разместила, как порядочная, объявление в двух группах фейсбука для духовно продвинутых, находящихся в ЮВА, про книжку, которая может пригодиться тем, кто с детьми. Получила один ответ - из Москвы - города с высококачественным интернетом и кучей возможностей найти нужную книжку - "ой, а что это за книга такая, я не в Непале, но своему ребенку бы купила". Предложила спросить у яндекса. На другом конце провода, видимо, спросили, но ответ получили как из той прачечной. Удивительное рядом. Надеюсь, ребенок пойдет не в маму.
Tags: Настя, личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments