tasmania_gal (tasmania_gal) wrote,
tasmania_gal
tasmania_gal

Настя и ее новая подруга Василиса

P7305754 - копия

ездили сегодня по маршруту «Водопад – ферма крокодилов – парк птиц». Обе мамы были назначены организаторами и обеспечивали финансовую сторону поездки.

Я уже забыла, что такое – ехать с комфортом на машине, когда ребенок где-то рядом, но занят он не тобой. И забыла, что бывает такое - в одном и том же отеле оказывается чудесный ребенок Настиного возраста.

Поехали по знакомому маршруту. Сначала на водопад рядом с канатной дорогой. Там вода холодная, местных детей очень много, они в воде как рыбы сидят, пока зубы от холода стучать не начнут. На фото это не я :). Я под водой плыву.

P7305743 - копия

Потом к крокодилам.

P7305769 - копия

И потом в парк птиц. В парке птиц сотрудники, видя, как лихо Настя с маленькой змеей разговаривает, дали погладить питона, которого они в пластмассовом контейнере куда-то переносили. Питон был огромен.

P7305795 - копия

Пока Настя мацала маленькую змею (на заднем плане), тетя с фотоаппаратом успела сделать вполне приличный снимок. Ребенок в кои-то веки смотрит в объектив и даже довольно улыбается. Пришлось купить шедевр в пластиковой рамке с изображением других животных. 50 ринггит, блин. Но оно того стоило.

Я же погладила страуса. Пока вторая мама отвлекала его морковкой. Страус был как бинтуронг. Силен и прекрасен.
Tags: Ланкави, Малайзия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments