tasmania_gal (tasmania_gal) wrote,
tasmania_gal
tasmania_gal

Кто спрашивал, когда на Ланкави не сезон?

Так вот - ОН СЕЙЧАС!

P7295727 - копия

Мы как на даче в непогодье. Три дня подряд: дождь-солнце-дождь-солнце-очень сильный дождь-пора ужинать и спать. Бегали на пляж урывками, сидели дома и пытались себя развлечь в перерывах. Вчера, например, купили торт - я давно обещала, когда Настя выучит слово "торт" по-английски. Она сначала не учила, потом выучила и делала вид, что не знает. Потом выдала cake и a piece of cake. И мы купили Black Forest и съели его за двое суток.

К торту прилагались свечки - поэтому сегодня у гадрозавра был день рождения. Мы пошли на пляж и я сделала пирог с рыбой, пытались зажечь свечи, они не зажигались, ветрено было. По ходу кругами ходили люди, малайцы приставали, что же мы делаем, я говорила, что день рождения, они поздравляли Настю, я пыталась зажечь свечи, они спрашивали, как Настю зовут, я говорила, что день рождения у гадрозавра - тут они ретировались, поняв, что ловить здесь нечего.

Свечи зажглись, динозавры спели "happy birthday", потом жадно съели пирог, прямо лапами, и упали мордами в салат оливье. Тут я поняла, что надо что-то менять и мы поехали на канатку и в парк птиц опять.

Канатка была чудесно. Туристов не было, горы были в густом тумане, Настя повторяла "я никогда не видела такое чудо" и радовалась. На пути вниз с ними поехали малайцы, они шутили про динозавров, Настя посчитала всех сначала по-русски, потом по-английски. Они порадовались, я порадовалась, мы полюбовались на водопад и поехали дальше.

В парке птиц каждый раз новинки Мы гладили енота (он чудесно мягкий) и кормили попугаев. Также был козленок, он решил, то я мама и пытался что-то там найти у меня подмышкой. Настя ревностно схватила меня за руку и подальше, подальше. Сели в машину, доехали до гостиницы и тут пошел очень сильный дождь. Мы надели кофты, сейчас проверим почту и пойдем ужинать.

Солнце вернись!
Tags: Ланкави, Малайзия, Настя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments