tasmania_gal (tasmania_gal) wrote,
tasmania_gal
tasmania_gal

Настя сходила на подготовку к школе

Во время ожидания внизу познакомилась с двумя хорошо одетыми мальчиками из первого класса.

Ушла наверх. Вернулась через два с половиной часа довольная. Сначала я обнаружила недостачу пенала. Пошла наверх, нашла. Потом я почувствовала, что рюкзак слишком легкий. Пошла наверх, нашла учебник по математике. Где бэджик - Настя затруднилась ответить.

Обратно бежали всю дорогу на родительское собрание в бассейн. Настя бежала довольная. Прибежали. Выяснили, что нас записали в бассейн в те же дни, что и подготовка к школе. Удобно, но мне, видимо, надо покупать ортопедическую старушечью сумку-тележку на колесах повышенной проходимости. Потому что рюкзак неподъемный + принадлежности для плавания.

В бассейне встретили мальчика Андрюшу, которого Настя прошлой весной щипала и спрашивала, есть ли у него пупок. Андрюша не узнал Настю, но узнал меня и обрадовался. Андрюшин папа, как и прошлой весной, думал о сексе. Тренер на собрании сидел с замученным видом и на каждое слово директора детского сада закатывал глаза и вздыхал. Если Настя на занятиях будет вести себя как в прошлом году, первая, кому тренер откусит голову за всех виноватых в своем замученном виде, это буду я.

Остается найти бэджик. И забрать ребенка из детского сада. Потому что и детский сад будет однозначным перебором.
Tags: личное, педагогическое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment