tasmania_gal (tasmania_gal) wrote,
tasmania_gal
tasmania_gal

Сходили на диспансеризацию к окулисту. У ребенка в результате диспансеризации двусторонний конъюктивит. Грешу на окулиста, т.к. бассейн тот же и капоэйра тоже не менялась - даже с учетом грязных лап, про которые, в принципе, ребенок знает, что в глаза ими лезть нежелательно.

- Настя, поедешь на скалодром?
- Да
- Точно хочешь?
- Да?
- Настя, ты точно хочешь?
- Да?
Приехали. Там аншлаг. Ребенок не лазил Вообще не лазил, уже второе занятие. Так, вяло повисел на высоте около метра. И ни в какую.
- Боишься?
- Нет?
- Руки-ноги есть?
- Да?
- Стена есть?
- Да?
- Почему не лазила?
Ответа не было. Угрохала полдня. Хорошо хоть денег за занятие не взяли. Официальное объяснение - слишком много людей, Настенька, видите ли, отвлекается.
На капоэйре людей куча. Она что-то там делает в любом случае.
- Настя, если ты не хочешь, давай не будем ходить
- Я хочу
- Но ты ни разу не залезла, не нравится - ходить не обязательно..
- Нет, я хочу.

Когда у меня будет личная жизнь?
Видимо тоже она - не обязательна.

PS. После скалодрома ребенок был загнан в койку. Проспал три часа, час из которых я спала тоже. Сейчас 22:38, я сижу за компом и ответственно вякаю "Настя, марш спать". Из ребенковской комнаты доносятся звуки му, из чего следует, что а) она меня не слышит, б) спать не собирается.

PPS. Убили вчера два часа, чтобы отвезти Настину старую кровать к бабе Элле. Я бездумно поддалась на инициативу, в результате мы стояли в пробке, я устала, друг Дима устал, Настя устала, баба Элла еще и недовольна была, что мы медленно ехали. Почему я не заказала новую кровать через интернет с доставкой и сборкой - ответ смотри ниже.

Владелецу банка, где работает друг, позвонила его "баба Элла" и сказала, что старый холодильник надо срочно отвезти на дачу. Владелец банка входит в список 500 Форбс, вежливо предложил сначала кого-то прислать с машиной - "нет, ты уж сам приезжай", потом купить новый с доставкой - "нет, старый еще хороший". Не знаю, чем закончилась история.

Моя же закончилась извозом кровати, Настя уснула в машине, мне пришлось ее на руках нести домой. Баба Элла в своем репертуаре - "ой, меня царапает кошка" - "давай я ей когти подпилю, держи" - "ой, нельзя так с животными" - "тогда не ной, что она тебя царапает" - "ой, Дима, давай с тобой весной кошку отвезем куда-нибудь подальше в деревню и там оставим" - "нет, это без меня" - "ой....." (дальше читай сначала). В целом, я уже готова написать книгу "Хитрости и коварство БЭ (бабы Эллы)", материала собрано достаточно. Но лучше я загоню ребенка в койку, устрою себе просмотр видеофильма, завтра в д\с нам не идти, а днем бежать в школу, из школы в бассейн, из бассейна неторопливо домой. Назовем это вечером. И спокойной ночи!
Tags: Настя, личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments