tasmania_gal (tasmania_gal) wrote,
tasmania_gal
tasmania_gal

Давным-давно на Бали



Ходили в Планетарий. Заработали ларингит обе. Очень холодно в большом зале, по-моему работают кондиционеры, фильтры в них не чистили ни разу. Вылечила, правда, за ночь.

Настю начали лично хвалить на плавании - ТТТ - уже которое занятие ведет себя чудесно, делает то, что нужно, старается. Тренер даже назвал Анастасией. Будем стремиться теперь к отчеству.

Сделала четыре смеси из воды, фейри, муки и пищевого красителя. Настя важно держала блендер. Вылила в емкость, получилось красиво. Настя играла в ванной; я купила деревянную подставку на ванну, емкость сверху. Добавили мыльных пузырей и риса - нашла в кладовке просроченный пакет. Около сорока минут играла самостоятельно, из последствий только немного залит кафельный пол, все остальное чистое.

Выходим с капоэйры, все дети сидят на диване, родители, бабушки и няни пичкают их йогуртами, булками и прочими перекусами. Настя: "Мама, есть чего-нибудь пожевать?" Я: "Мы едим дома, мы не коровы, чтобы все время жевать". Добавила про вред кусочничать во время путешествия и про невоспитанность тех, кто, усевшись в зале Планетария, обложился конфетами и печеньем. Сработало про коров.
Tags: Настя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments