tasmania_gal (tasmania_gal) wrote,
tasmania_gal
tasmania_gal

Ищу в соцсетях Настиного тренера по капоэйре

нахожу вконтакте и что вижу на юзерпике?


Знакомые розовые тапки.

В детском клубе совсем офигели. Если в прошлом году я покупала огромный абонемент на месяц и одно занятие стоило 500 р, в этом году в сентябре разовый уже стоил 750 р. Сегодня же прислали смску, что разовые отменяются, минимальный абонемент на месяц 4000 р на 4 занятия.

Мы платим 200 р за занятие по керамике, на рисование ходим бесплатно и даже за скалодром осталось 1000р со снаряжением и инструктором за полтора часа - финансовая политика детского клуба видимо связана с тем, что уже в сентябре за 750 р количество детей резко уменьшилось.

Здесь есть кто-нибудь, кто платит 1000 р за детское занятие?

Карлос волшебен. Насте, как мне кажется, больше нравится он сам, чем капоэйра, но заниматься она хочет. Ищу варианты. В детской библиотеке, куда она ходит на керамику с рисованием, простаивает огромная комната, в которой сидит одна тетя и стоит компьютер. Его бы передвинуть и высвободится чудесное пространство.

Ищу ДК Кросна, нахожу там цирковую студию? Может дитятко в цирк сдать? Потому что пока я искала Карлоса под обещание "услышу один звук, скалодрома завтра не будет", малявка и не думала спать, вякала, звякала, втихушку сползла с кровати, забрала к себе маленьких пони и всячески искала неприятностей на свою неразумную голову. Пришлось образумить "завтра вместо скалодрома в детский сад", так ребенок еще и порыдал от несправедливости. Почему ты рыдаешь, спрашиваю днем, когда она вместо того, чтобы собираться на керамику, носилась по комнате бесцельно и пыталась поддерживать беседу со мной путем монолога. Это я, говорю, должна рыдать. Тебе надо на керамику - а я бегаю за тобой по квартире и прошу тебя одеться.

Ребенок сразу встал по стойке смирно и заученным движением смотрел прямо мне в глаза. Я махнула рукой, заплела ей косу и проводить что-то более педагогическое не решилась. Забрали на керамике готовые изделия, Настя опять сотворила что-то невероятно-психоделическое. Очень красиво. Завтра сфотографирую.
Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments