tasmania_gal (tasmania_gal) wrote,
tasmania_gal
tasmania_gal

Детка

Идем на рисование, в холле встречаем соседку. Я делюсь радостью, что Настю приняли в музыкалку и что хвалили. Она начинает что-то про "не перехваливать, не слишком много хвалить, хвалить, но говорить, что можно сделать еще лучше..."
Настя обрывает ее на полуслове, открывает дверь в ее квартиру и говорит: "Тебе сюда".

-------------------------------------------------------

Как выяснилось, Настя умеет обращаться с 11летними мальчиками. Она прихлопывает их по голове и голосом мудрой женщины говорит: "Не надо это тебе".

-----------------------------------------------------

Идем сегодня по подземному переходу. Там эхо. Настя что-то кричит. И вдруг уже далеко ушедший парень ей отвечает, как будто эхо, но говорит что-то другое. Настя его не видит. Я вижу выражение ее лица.

-----------------------------------------------------

Во вторник по семейным обстоятельствам педагога Настя отзанималась в старшей группе на слушании музыки и всяких притопах. Человек десять детей, все очень резвые, мальчик из класса выходил три раза, жаловался на другого мальчика. Его мама три раза возвращала его в класс, шипя "так, пришел - занимайся". Пели они, правда, громко. Старались.

По окончанию педагог сказала - вот знаете, ей же трудно, она себя не проявляет в этой оголтелой толпе, раз и ушла в себя, отвернулась, закрылась. Никакого толку от занятия. А она у вас развитая девочка, значит мы с вами правильно решили водить ее в младшую, где кроме нее всего одна девочка.

Не могу поверить. Наконец, встретила педагога а) со здоровым цинизмом, б) с наличием профессиональных педагогических качеств. Теперь остается найти аналогичного для школы.

Tags: Настя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments