tasmania_gal (tasmania_gal) wrote,
tasmania_gal
tasmania_gal

Гончарно-керамическое

P2100024

После длительный препираний мы решили сделать брахиозавра. Он неожиданно получился, мы попрепирались еще немного - ибо Настя вредничала и не хотела рисовать ему полоски на хвосте.
Потом период вредничества закончился, мы взялись за глину, сделали тиранозавра и два доисторических дерева.

Успешно обожгли.

Теперь в планах еще два динозавра, большая доисторическая гора и небольшое доисторическое озеро.

Потом можно переходить к доисторическим людям. Настя до сих пор не верит, что они произошли от обезьяны. Смотрит с видом "ну, мама, уже не смешно, сколько можно". Я тоже начинаю сомневаться.

Вчера на скалолазании залезала наверх и подтянулась три раза. Мне кажется, она смогла бы и больше. Тренер Катя параллельно следила за двумя тренирующимися из службы спасения, которые лезли наверх активно, но не совсем понимали, что делали. Страхующий тянул веревку в другую сторону, а залезающий про страховку не думал вообще. Катя сказала, что на днях один упал, хорошо, с небольшой высоты.

И все было бы чудесно, если бы Настя не забраковала отличнейшего по моим меркам бэби-ситтера. Хотя было заметно, что звезды не ложатся нужным образом, я была готова дать бэби-ситтеру второй шанс, но Настя была не просто против, но против активно. Бэби-ситтеров в целом. И прочих маминых изысков в частности.

Хочу путешествовать. Так, чтобы неторопливо и без особых ограничений по бюджету. Чтобы спокойно - две недели там, три там, четыре еще где-нибудь. Но Настя еще не говорит букву "р", поэтому мы рычим, поем о-ро, о-ро, о-ро и ждем - не дождемся, когда скажем логопеду "спасибо, до свидания".
Tags: Настя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments