tasmania_gal (tasmania_gal) wrote,
tasmania_gal
tasmania_gal

Перевозка кошек. Недорого

Сегодня утром Чуня была торжественно перевезена в новый дом. В деревне рядом с Сергиевым Посадом, в сказочный домик с садиком и огородиком. К опытной хозяйке с чудесным именем Татьяна Серафимовна.

Зоомагазин контейнер для перевозки кошек купить

Не будем вдаваться в подробности перевозки, скажу только, что по пути Чуня меняла интонацию от "выпустите, гады, щас я вам всем покажу" до "ну, пожалуйста, я бедная несчастная киска". На подъезде я сказала, что осталось немного, и Чуня успокоилась. По прибытию разрешила себя вымыть, обследовала чистейший санузел с душевой кабиной, вышла в коридор под "проходи, проходи, посмотри вокруг", осмотрелась и сделала заявку на хозяйскую кровать.

Я успела извиняюще пробормотать "я вот говорила в кровать не пускать, но кто меня слушал", как хозяйка умно заметила: "Я думаю, мы с ней договоримся". И уточнила: "А со стола она ест?". Я стыдливо опустила глаза, не стала говорить про высококачественный сухой корм, хозяйка подытожила: "Значит, ест". Я вспомнила байку про кота, оставленного на воспитание. В конце воспитательного срока кот ловил на лету остатки пиццы и был рад, что его профилактически не моют, опустив в унитаз.

Чуне были оставлены корм, наполнитель, всякие кошачьи причиндалы, типа моей старой кофты, об которую она трет когти и которую высасывает, и полный набор антиблох-антиглист-успокоительное. Было сразу ясно, что успокоительное ей давать не будут, и вообще кошка теперь при доме, а глистов - если понадобится - ей выведут.

Мы уехали, когда Чуня продолжила осмотр местности. От чая отказались, объелись в ресторане напротив Лавры, заехали в Декатлон, где я удачно купила себе куртку, а Насте маску и трубку размера XS и поехали домой, заметив, что "навестить Чуню" неплохой предлог, чтобы выбираться из города с осмотром достопримечательностей и хорошим обедом.

UPD. Да-да, кошка белая, мне лень было искать фотографию.

Вот она.
Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments