tasmania_gal (tasmania_gal) wrote,
tasmania_gal
tasmania_gal

Настя сказала

что она за других не знает, но свой шоппинг на сегодня она закончила.



Мама сказала: "Не бегать!" Не бегать, не бегать, не бегать, пока не привыкнешь а) к тапкам, б) к каменным дорожкам.



Меня кто-то вообще слушает? Нет. Минуя меня, мир познают на собственном опыте. Хорошо у меня с собой набор для оказания первой медицинской помощи. Хорошо, ссадины поверхностные, а еще не купленная лодка ждала Настю в минуте спокойной ходьбы.



Ребенок надел купальник, а я ужаснулась, какой же он тощий. Ребенок, не купальник, конечно. Еще месяц назад я достигла некоторых успехов в откорме. Но, блин, она ОПЯТЬ ВЫРОСЛА. На завтрак ела кашу и блинчик с шоколадным соусом. На обед куриный суп + я впихнула овощи с картошкой под "нет овощей - нет мороженого". Но вот что интересно, в первые пятнадцать минут ребенок не ест вообще ничего, ковырь, ковырь, хнык, хнык - а потом втягивается. Овощи слопала, картошку слопала, я впихнула еще немного курятины. И пять видов мороженого с шоколадом. Тарелка была вылизана в лучших традициях.

Теперь у нас время после обеда. Отдых, сон.

PS. Солнце жаркое, ветер холодный, море холодное, но окунуться можно. Есть крытый бассейн с теплой водой, вот в нем до посинения плавали утром. Еле вытащила малютку, отогрела в ванной, пошли на пляж. Настоящий туристический отдых.
Tags: Кипр, Настя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments