tasmania_gal (tasmania_gal) wrote,
tasmania_gal
tasmania_gal

Съездили в Пафос

в археологический музей с мозаиками. Вот он подробно.  Насте был авансом выписан большой шарик в виде Минни Маус, но он помог лишь на время.

Сегодня я окончательно и безповоротно смирилась, что время, когда Настя тихо сидела у меня на бедре или спокойно познавала мир вокруг, прошло. Начиная  этого года и в течение какого-то времени у нас, видимо, будет семейка Адамсов или еще каких монстро - потому что на Настю накатил кризис взросления и мне нужно сделать все возможное, чтобы пережить его и не свихнуться.

Вот мой малыш в этом году.



Выражение лица "а что я, я ничего" и полный спектр эмоций, чаще всего прискорбно-страдающих, когда мама заставляет делать то, что делать совсем не хочется.

Гуляли, гуляли, Настя наигралась в шарик, отдала мне его на почетное хранение и начала выражать недовольство. По Настиному мнению прогулка в парке - занятие для тупых и отстающих. Надо было свернуться, сесть на автобус и поехать в бассейн с подогревом.



Я сказала, что сегодня мамин день, что другие дети не к морю ездят в мае месяца, а все лето ходят в детский сад или сидят с бабушками на дачах. Пообещала вторым авансом выписать люлей и отправить Настю спать после обеда.

В ответ получила вот такой портрет.



Но мы погуляли до победного конца и на выходе из парка купили кукурузу за 2 евро. Сели на автобус и поехали домой.



PS. Билет на автобус 1.50, малютка бесплатно. Вход в парк 4.50, малютка бесплатно. Пафос мне очень нравится.
Tags: Кипр, Настя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments