tasmania_gal (tasmania_gal) wrote,
tasmania_gal
tasmania_gal

Группа в полосатых купальниках


или не отдать ли малютку на триатлон? На велике она, правда, плоховато пока, под "смотри вперед, смотри вперед, не смотри на ноги, смотри вперед, тормози, тормози, тормозииии". Но при регулярных тренировках...

PS. Здесь так здорово. Пляж рядом. Еда на лифте на нулевой этаж. Койка на лифте на третий этаж. Погулять есть где. И еще не освоен большой бассейн с дорожками. Может вернуться сюда на месяц? С учетом перелета в Азию, мне кажется, дешевле будет.

PS. Как же много еды. Только что на ужин я лопала красную рыбу холодную, салат с мидиями и кальмарами, запеченный картофель, салат с зеленой фасолью и тунцом, рукколу и прочую зелень, оливки местные огромные, еще чего-то, а если вдруг на шведском столе отсутствуют каперсы, меня охватывает легкое чувство тревоги. До горячих блюд я даже не добираюсь. Обычно там три вида мяса, паста с разными соусами, котлеты, овощи гриль и прочие изыски. И эти повара еще делают дни кухни разных стран. Недавно была Мексика, а сегодня Франция. Цукаты - о-о-о-о! Какие здесь цукаты!
Среди гостей французы, англичане, русские, примерно в одинаковых пропорциях. Сегодня услышала "mate", была удивлена увидеть австралийцев так далеко от родины. И еще кто-то новый, не поняла, что за язык. Похоже на чехов.
Tags: Настя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments