tasmania_gal (tasmania_gal) wrote,
tasmania_gal
tasmania_gal

Тостер

Ходили в М-видео. Посмотреть на тостер. Все здороваются очень вежливо. Спрашивают, не нужно ли чего. Ну там про фен рассказать или про фритюрницу.

Самый маленький тостер был все равно огромным. Решила не брать. Спросила про попкорницу. Нет таких, но продавец в курсе, что такие бывают.

Попутно думаю, что мне нужны новая плита и новая вытяжка. Поговорила с продавцом про плиты. Он сю-сю с Настей. Про цветочки и маленьких хороших девочек-принцесс, уси-пуси. Мне две нужные плиты показал. Другой продавец про доставку-установку, вывоз старой, но уже без сю-сю, не умеет. Мы ему с первым сказали: "Дяденька, надо говорить "ой, какие цветочки, как хорошо пахнут, ой-ой-ой, какие красивые". Про цветочки не вышло, но про доставку он знал. А первый про цветочки знал, зато про доставку ноль. Зарплату, наверное, одну на двоих делят.

Пошла в вытяжки. Там никого нет, не было и не будет - вернее будет кто-то, как только освободится. Кто он и где, не показали.

Пошли в фотоаппараты, по ходу увидели большие телевизоры с плоским экраном.

И вот стою я перед телевизором за 169 тыс. рублей и влюбляюсь в него. Шикарный такой телевизор, огромный, плоский как спина кита, на котором слоны стоят, что землю держат. Телевизор меня завораживает, я уже место под него на стене напротив дивана готовлю.

И тут... краем глаза я замечаю малютку в характерной позе. Поза называется "очень хочу писать", вернее "мама, я хочу писать ОЧЕНЬ, терпеть больше нету сил".

Ищу продавца, спрашиваю про туалет. Есть служебный, если попросить, в него отведут. Кто отведет? Я хочу на телевизор смотреть, я его уже почти купила. Но у ребенка свои планы. Подхожу ближе к служебному входу, там кассы. Девушка на кассе: "Ой, да-да, если только в служебный, найдите продавца, который сможет вас отвести".

Вот я не понимаю. Неужели в огромном магазине М-видео не нашлось закутка для оборудования сортира для покупателей? Мы, конечно, побежали в Детский мир напротив, там есть даже пеленальная комната. За разговором про вытяжки уже не вернулись. До фотоаппаратов не дошли. Про телевизор вообще молчу.

Тостер, тостер, а как его выбрать этот тостер? :: . ORBIZ.by
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments