tasmania_gal (tasmania_gal) wrote,
tasmania_gal
tasmania_gal

Сегодня

были в Декатлоне в торговом центре "Филион". Настя получила треккинговые ботинки и брюки, превращающиеся в шорты. Из шорт торчат две куриные ноги, но ребенок на них скачет, как горная коза. Два раза потерялась, один раз в Спортмастере чей-то папа отобрал у нее топорик, один раз на этаже с аттракционами чья-то мама сделала ей втык за попытку порчи турникета.

На аттракционах, вернее, на одном из них - где кресла резко поднимаются вверх, а потом неожиданно падают вниз, мальчик-распорядитель посмотрел на Настю, когда она пыталась разнести турникет и сказал, что этот ребенок пойдет только со взрослым. Мое, с ужасом, "я не выдержу" и "ей же шесть, вон девочка ее возраста одна" не прокатило. Мальчик сурово сказал, что говорит "про вашего конкретного ребенка". Пришлось покупать еще один билет за 280!!! рублей и думать лишь о том, как бы выпитый мной чай и съеденный салат "Русский цезарь" на глазах всего честного народа не полетел с высоты вниз.

Мальчик-распорядитель был прав, но донести до меня мысль, что щенок терьера требует присмотра, ему долго не удавалось. Шум, гам, дети орут, взрослые орут "давайте быстрее решайте" - как будто мы в очереди за бананами в советское время, и я думаю, брать ли мне положенный килограмм или почему-то ограничиться половиной дозы.

Желудок пытку выдержал. Настенька прокатилась на детском варианте "ромашки" - без меня. Визжала и радовалась так, что другая девочка на контрасте выглядела расстроенно и задумчиво. Итого потратили почти тысячу - я и глазом моргнуть не успела. Схватила ребенка за руку и бежать. Я не понимаю, сколько зарабатывают другие родители и почему все они ноют про "нет денег", если другие дети  умудряются провести там полдня и опробовать все аттракционы в своей возрастной категории не по одному разу.

Аттракционы - Аттракционы ПО Грос
Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments