tasmania_gal (tasmania_gal) wrote,
tasmania_gal
tasmania_gal

Два спиногрыза и я. День третий. На розы, Карл.



Утром шел дождь, и на море мы оказались в половине девятого. Нашли камень с "петроглифами", начали уж было строить древний город, но Настя сказала, что это будет гнездо. Поэтому Ваня нарисовал на камне птичку, мы положили ей мох и три яйца - высиживать птенцов.  





Вход в гнездо охраняло мифическое животное (или зооморфная фигура), похожая на боевую лягушку или черепашку-ниндзя. Дальше Ваня сказал, что к гнезду больше не имеет отношения, но я заставила рыть выход к морю, Ваня расстроился и даже на злую тетю Свету обиделся - но мы его развеселили и позвонили тете Кате, у кого ответственно выпросили 250 рублей Ване на квадроцикл.



Ваня долго стеснялся сказать, что по маме скучает. Поэтому это его маме сказала я. Мама обещала приехать если не завтра, то послезавтра точно.



И мы еще немного позагорали и поехали в Абрау-Дюрсо на такси. Завтракать, есть дорогое мороженое, покупать арбуз и прочие фрукты.



Вернулись, наелись черешни с абрикосами. И думаю я, что обед буду готовить ближе к ужину. А сейчас нехай дети делают во дворе что хотят.

PS. Ваня на пляже снимает майку и являет миру четыре огромные длинные царапины.

Я: Ваня! Это откуда?! Это что?!
Ваня: Ну ты знаешь, мы вот вчера, играли в гандбол, ну там два мальчика и я. Я там 10 мячей забил, ну может мне пойти в сборную. Ну там в секцию.
Я: Ваня!!!! Откуда царапины???!!!
Ваня: Я ловил мяч и упал на розы.

PPS. На розы, Карл!

Tags: Абрау-Дюрсо, Россия, личное, педагогическое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment