tasmania_gal (tasmania_gal) wrote,
tasmania_gal
tasmania_gal

Вчера и сегодня

Вчера вечером вернулась Катя, уставшая, с коньюктивитом, опухшими глазами и без голоса. Что сначала дало почву для пошлых шуток, но потом я выделила ей бисептол и фурацилин, и сегодня утром она выглядит по-человечески и даже разговаривает.

Меня же никто не слушает про кондиционер. Все познают мир на собственном опыте. Ничего, альбуцид будет вашим лучшим другом. Залила себе профилактически. Насте заливала еще когда Ваня с глазами красными, как вампир ходил.




На пляже сегодня аншлаг. Мы пришли в восемь, и места уже были заняты. Когда мы уходили в половине одиннадцатого, яблоку негде было упасть. Но все очень дружелюбно. Я со своими поездками и своей этнопсихологией россиян почти не знаю. Не тех, кто в Москве, и не тех, кто на Кипре нос от своих воротит. Сидели сегодня бок о бок и хоть бы кто-то вякнул или курить начал или музыку громкую слушать. Все хорошо проводили время, умудряясь другим не мешать. Детей любят очень, даже когда орут на них - вот парадокс. Мамаша на отпрыска "да ты, тра-тата", а ведь он знает - и другим очевидно - что он чадо любимое, захоленное и залелеянное.



Насте купаться холодно. Она окунулась, потом я ее поплавать заставила без нарукавников. В-общем, фигня бассейн ваш. Дети там "плавают", а на море приезжают - и вот оно, деточка, с приплыздом. Ребенок, который живет у моря, всегда будет круче любого мастера спорта по плаванию. И ребенок, который живет у гор, будет забираться на них в тапочках без всяких новомодных приспособлений. Отсюда вывод... Земля только дорогая здесь. И зимы паршивые.

Для меня вода - как будто я родилась с ней. Что неудивительно, меня на Черное море вывезли месяце на пятом беременности мною. И потом. И потом еще. Я как нырнула, так бы и не выныривала. Принадлежу этому морю, этой воде и всем ее обитателям.

Плыву, смотрю наверх, а там чайки летят большой медведицей. Вы представляете - большой медведицей. Все таки этот мир ОЧЕНЬ КРУТ!
Tags: Абрау-Дюрсо, Россия, личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment