tasmania_gal (tasmania_gal) wrote,
tasmania_gal
tasmania_gal

Потом на пляж Тартуга в Анапе



Пляж был мелкий, вода с водорослями. Мы посидели, искупались, ко мне приплыл маленький скат поздороваться и божья коровка на коленке погреться.

Потом нам стало скучно, и мы начали баловаться с настройками фотоаппарата.



Я сняла "на пинхол" Катю.

Катя сняла "на пинхол" меня.



Настя отказалась фотографироваться, но засветилась на всех фотографиях - пинхолл, попарт, панорама, звезды и прочие недалекие приблуды, предлагаемые олимпусом. Было еще что-то 3D, но у меня монитора такого нет.

На обратном пути мы заехали в главное местное кафе, где пекут хлеб, беляши и прочие пирожки. Там очень вкусно и очередь. Я слопала два беляша с мясом. Настя одолела сосиску в тесте. Катя съела беляш и чебурек. Ваня тоже сосиску, но вкупе с лимонадом Тетя Груша. Я посмотрела на эту Грушу, дала Ване 100 рублей, чтобы он купил мне и себе еще одну бутылку. Дальше мы загадывали детям загадки и хохотали, не переставая - уж не знаю, что они в эту Грушу подмешивают.

Доехали без приключений и - вуаля - нашлось наше синее полотенце, которое спутали с другим синим полотенцем. А Ваня нашел очки, за которые получил с утра сполна.

У меня в холодильнике еще самса. И мед. Две банки меда из кориандра, купленные на трассе. Он льется из банки и с кислинкой, но эта кислинка приятная языку - мы с Настей поели меда из чашки ложкой, она с хлебом, я просто так. И спать сейчас ляжем.
Tags: Абрау-Дюрсо, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments