tasmania_gal (tasmania_gal) wrote,
tasmania_gal
tasmania_gal

"Я человек!" - сказала она

Стою на кухне. Вбегает Настя в трусах, встает в решительную позу - а при ее мускулистом телосложении поза эффектная - и говорит:

- "Я человек!" - сказала она.

Сказала она - часть ее монолога. Это было произнесено чуть тише.

- "Я человек! - сказала она. - А вы убирайтесь прочь!"

Занималась давным давно в тренажерном зале. Пришел маленький худенький очкастенький парнишка, схватил самую большую штангу, она перевешивает одним краем, огромные качки так по стеночке бочком, бочком на выход. На всякий случай.



Вчера в магазине меня беззвучно развели на лосины с изображением Анны, Эльзы и Олафа. Пытались еще и на маечку, но я была настроена решительно и сказала, что только что-то одно. Тогда под предлогом "не мерзнуть в Монголии" меня развели на х\б шапочку с изображением зайца. Зубов только у нашего зайца нет, одни клыки по бокам, выглядит, скажу я вам, устрашающе.

Настя на кольцах кувыркается пять раз подряд. И как мне кажется, она больше может. Бицепсы при этом как камни. Приехал бывший псевдомуж, начал критику с порога, а что это ребенок такой худой. Настенька, отвечаю, стукни дядю Диму, а то он не верит, что ты сильная. Дядя Дима возразил, что руку, мол, себе отобьет, но на всякий случай бочком, бочком подвинулся. Настенька показала мускулатуру, и мои материнские способности ухода за ребенком оставили в покое.

Бывший псевдомуж купил себе большую машину типа газель, сделал в кузове спальную комнату с комодиком, съездил в Белоруссию и теперь хочет ехать дальше - пора бы уже, сколько можно в мск сидеть. Думала гераньку ему подарить ехидно, но машина хороша, что и говорить. Старенькая, но он любит всякие старые вещи до ума доводить.

Поэтому, перемещаясь во времени и пространстве, мы с Настей без гераньки сядем верхом на метлу и сегодня в ночь помчимся в далекие края до середины августа.
Tags: Настя, личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments