tasmania_gal (tasmania_gal) wrote,
tasmania_gal
tasmania_gal

Мы вернулись в Абрау-Дюрсо



Атмосфера поменялась, очень жарко и очень сонно. У нас номер на первом этаже, поэтому мы живем, как в деревне. Я у открытого окна строчу в ноутбук, время от времени крича "Настя зайди домой на минуточку". На лавочке под окном деда Коля с гостем нашего гостевого дома разговаривают про политику и сельское хозяйство.

Если вы летите S7 через Домодедово, выезжайте заранее. На регистрации хаос в колонну по четыре. На сдачу багажа он меньше в длину. На стойку регистрации с детьми пробираются пенсионеры, бормоча "а мы старые". В самолет тоже загружаются хаотично, кто через какую дверь хочет. Блуждания по салону, орущие дети - но самолет новый и чехлы на сиденья приятного сине-серого цвета. Кормят холодным роллом с курицей.

Из моего окна вид на полную луну, бликующую почетным крестом. Темнеет быстро. Мы здесь до 18 августа, потом обратно в Москву и дальше в Монголию на месяц.

У нас еще есть 1 место на длинную программу. И может быть даже два. Программа путешествия здесь.

PS. Прополитику перетекло в ненормативную лексику, но беседующие быстро свернулись и перевели разговор в мирное русло. Настя сцепилась с четырехлетней особой, которая сначала заявила "мне четыре, тебе три", Настя ответила "мне шесть, ха!", та сказала "мне тоже шесть", Настя сказала "мне шесть с половиной", девочка сказала "мне тоже шесть с половиной, сейчас получишь". Я наблюдала это в окно, надеясь, что Настя в ответ девочку не стукнет, ибо бьет она больно. Но вроде они договорились и играют вместе. Ох-уж-эти-женщины. Пойду лучше с мужиками прополитику. Или прокотиков -  эту тему все любят, но некоторые тщательно скрывают.

PPS. Девочка подошла под наше окно и вежливо поздоровалась. Мне пора топить печку и кур кормить. Карл.

Tags: Абрау-Дюрсо, Россия, личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments