tasmania_gal (tasmania_gal) wrote,
tasmania_gal
tasmania_gal

ИТОГО

Мое неумение управлять гневом стоило мне в совокупности

а) новый журнал лошадок филли во вкладышем,

б) шоколадное яйцо с котиком-оленем внутри,

в) две поездки на карусели с лошадками,

г) шоколадные конфеты,

д) еще была бы русалка ариэль, но ее не было в продаже, а от другой куклы Настя гордо отказалась.

Сделана ли математика? Нет. Зато у нас все спокойно, и Настя, глядя мне в глаза, пообещала, что к школе она будет готова.

Новая фраза для букваря. НАСТЯ УМНА. МАМА НЕ УМНА. НАСТЯ МАМУ МЫЛОМ МОЕТ.

Эффект Даннинга — Крюгера — когнитивное искажение, которое заключается в том, что «люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки в силу своего низкого уровня квалификации». Это приводит к возникновению у них завышенных представлений о собственных способностях, в то время как действительно высококвалифицированные люди, наоборот, склонны занижать свои способности и страдать недостаточной уверенностью в своих силах, считая других более компетентными. Таким образом, менее компетентные люди в целом имеют более высокое мнение о собственных способностях, чем это свойственно людям компетентным, которые к тому же склонны предполагать, что окружающие оценивают их способности так же низко, как и они сами.

Какую звезду нарисовала малявка - и это через молчаливый бунт "я не буду, потому что я не умею". Вы на линии посмотрите. На линии. Они без линейки нарисованы. От руки.




Из хорошего. Меня приняли на два стоковых сайта, это дополнительно к шаттерстоку, на котором полторы фоты и полтора доллара доходов время от времени. С одной стороны я не хочу увеличивать фотоэнтропию :), с другой, надо пользоваться. Поэтому мне нужно снимать на полноформатный кэнон. Что-то.

Сегодня очень жарко. Поехали в Абрау, я с голыми плечами, погуляли и бегом обратно в такси. На море дельфины, подплывают очень близко к буйкам. Настя отмокает в надувном бассейне. Пойдем на пляж через часок-другой.

Tags: Абрау-Дюрсо, Настя, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments