tasmania_gal (tasmania_gal) wrote,
tasmania_gal
tasmania_gal

Были на "Новых бременских музыкантах"

В ночи со среды на четверг я решала, когда пойти - в январе или же отстреляться по-быстрому. Нашла билеты на сегодня, чтобы было по центру и поближе. Видно было прекрасно. И в целом было весело - Настя получила бонусом за идею и настойчивость разрешение на "мама, я хочу раскрасить лицо", "этот, этот, арбуз, леденец" и "я хочу на пони". Я купила себе леденец апельсином и тоже была довольна. Туда на такси, обратно на метро.



Настя сказала, что ей понравился Трубадур. Ну и принцесса тоже. Хотя они танцевали меньше всех и были как бронепоезд - вперед к победе. Мне понравилась ведущая артистка кардебалета - у нее были эмоции, радость, пластика и глядя на нее хотелось улыбаться. Принцессой ей бы быть. И принцем ее партнеру - они тоже какие-то чемпионы, но не высшей лиги.

Ледовое шоу Новые Бременские музыканты
В зале прохладно. Мы сидели в куртках, и я еще дорожный флисовый плед с собой взяла. Он пригодился. Спектакль час + около часа с антрактом. Поют хорошо, особенно кто вместо Магомаева. Катаются тоже хорошо. Теперь надо сходить на Морозко.
Tags: Настя, для детей, личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments