tasmania_gal (tasmania_gal) wrote,
tasmania_gal
tasmania_gal

(хмуро) Может ее в цирк?

Сегодня Настенька дважды настойчиво требовала меня в свою комнату, а то я что-то пропущу. Я дважды настойчиво отказывалась и правильно делала. Ибо то, что я увидела, заставило меня задуматься, если не о цирке, то хотя бы о технике безопасности.



Мышцы пресса малютки рулят. У меня никогда не было и вряд ли когда-то такие будут.

Мы сходили на Новых бременских музыкантов. И нам идти на Морозко 2 января и на Новый год со свинкой пеппой 6 января - я так и знала, что меня разведут на этот кошмароужас: я свинка пеппа - хрхр - а это мой брат джордж - хрхр - а это моя мама - хрхр - а это моя папа - хрхр. Малютка научилась хрюкать и делает это качественно.

Мы сшили футболку и связали юбку для Виолетты. Виолетта модная, а Шура как детдомовец. Она, конечно, говорит, что все это суета и мещанство, но мы то знаем, что Шура как-то Настиной любовью не пользуется. Сделала сегодня выговор, сказала, что всех детей надо любить одинаково, даже если Шуре не нравится Пинки Пай, она все равно Настин ребенок. Иди, говорю, и подружи их. Вернетесь подруженные. Так оно и вышло.

Сегодня в очереди в Перекресток за нами стояли молодой человек с девушкой в шубе, похоже из офисных. С чашками, свечами и конфетками для общественного веселья. Молодой человек аккуратно подвинул мои круассаны, чтобы положить их барахло, и ахнул "какие теплые, а где вы брали". Я указала на хлебобулочный отдел, девушка недовольно буркнула, что "да-да, схожу, схожу". Молодой человек уж было уточнил "и Сашке тоже", как вдруг увидел среди моих покупок кролика. Его выдох "кролик" был похож на вздох отчаяния и всем стало ясно, помани я его визиткой с адресом, молодой человек забудет про шубу, Сашку и чашки и пойдет отмечать новый год в компании с незнакомкой в duckboots и хищно прищурившейся малюткой, цепко зажавшей в руке очередное шоколадное яйцо.

О чем это я? Девушки, в перекрестке кроликов этих как кур. Хотите устроить личную жизнь перед НГ, у вас завтра еще целый день для последнего шанса.

Tags: Настя, личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments