tasmania_gal (tasmania_gal) wrote,
tasmania_gal
tasmania_gal

Носки с зайцем

Вечером пошли с Настей искать дешевые китайские кроксы. В Перекрестке нет, в Билле нет, зашли в Детский мир - последнюю надежду, т.к. кроксы там были, дешевые, китайские, но стоили они рублей четыреста пятьдесят.

Зашли буквально на минуточку. Вышли с спортивной обувью Рейма (999 р), кедами Hello, Kitty! (499 р), кроксами (с 60% скидкой), двумя школьными бантами (простигосподи по 250 р каждый), одними трикотажными спортивными штанами с лампасами (для школы же), двумя упаковками носков (99-129 р), одним карамельным петушком на палочке, пачкой холодка и четырьмя штуками детского питания в мешочках с крышечками.

Нога у ребенка выросла за месяц на сантиметр. Я пришла в ужас, т.к. четыре пары обуви одновременно отправились в хлам.

В довесок я потребовала покупку носков с зайцами. Имею я право купить носки с зайцами в завершение трудового дня? Милейшая вещь - на правой ноге половина зайца и на левой ноге половина зайца. Я еще пижаму хотела купить с зайцами, но малышка глянула периферийным зрением и недоуменно поморщилась.

Настя, говорю, мне срочно нужен маленький ребенок. Потому что как иначе я смогу покупать такую милоту - я бы себе купила, но на мой размер зайцев не было.

Настя посмотрела на меня и одобрительно сказала, что да, маленькому ребенку эти носки понравятся. И повела меня в секцию одежды присматривать себе толстовку с Monster High.

К счастью, толстовок с монстрами на малявок ростом 114 см не шьют. И по поводу прочих кукол я переадресовала к другу нашей семьи Диме.

А я-то ей коляску игрушечную искала. Кроватку... А мы вступили в новую эру детского мифотворчества. Оставив далеко позади Анну и Эльзу, Маленьких Пони и Свинок Пепп.

PS. Свинка Пеппа все еще не дает покоя. И количество украшенного Анной и Эльзой никак не может перейти рубикон на пути к снижению.
Tags: Настя, личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments