tasmania_gal (tasmania_gal) wrote,
tasmania_gal
tasmania_gal

Я думала...

что у меня будет тихий и спокойный отдых в системе "все влючено" за хорошее поведение и успешное окончание курсов профессиональной переподготовки.

Так оно и было. В первые сутки. Настя надела майку серфингиста, панаму в цветочек и нарукавники. И дрейфовала по бассейну олимпийского размера часа три до обеда и часа четыре после обеда.



На второй день малыш волевым решение отказался от плав. средств и уплавал, и упрыгал меня, еще раз меня, еще раз меня и всех сотрудников службы безопасности бассейнов, одному из которых пришлось вплавь в ночи вытаскивать ее со словами: "Kid, get out, it's closed! Now! Now! Out!", т.к. Настеньке захотелось устроить себе праздничные прыжки в воду в бассейн, подсвечиваемый разноцветными лампочками.

Выловленная Настенька дождалась, когда сотрудник безопасности отвернется, и прыгнула снова. Мы с русско-говорящим иорданцем тихо посмеивались в пяти метрах от происходящего - я Насте объяснила, что каждый плавает сам, сам за себя, поэтому сама решай, куда плыть и как возвращаться, и сама отвечай за последствия.

Впрочем, перед тем сотрудником я извинилась. Потому что ребенок был в восторге и извиняться с ее точки зрения было не за что.



Плавает Настя очень смешно, как выдра, подгребая лапами себе подмышки. Но плывет долго и качественно - через весь бассейн и со мной в море до буйков.



Прыгает солдатиком, рыбкой и бомбочкой. И сказала, что надо на этом красном море остаться. Потому что иначе как-то глупо.



PS. Наконец-то я ответила: "Сейчас дела решим, в школу сходишь, с учительницей познакомишься, с ребятами, учебники получишь - и мы еще куда-нибудь поедем".
Tags: Настя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments