tasmania_gal (tasmania_gal) wrote,
tasmania_gal
tasmania_gal

Лего и прочее

Настя не дает мне собирать Лего. Я вот как пойду, как куплю себе самый дорогой набор - и ей тоже не дам.


P.S. Да-да, мы вчера сходили за лего-пластинами в детмир, и меня развели на коробку с принцессой-кошечкой-эстрадной певицей.
P.P.S.Что-то происходит. Только что я рассталась с педагогом по фортепиано - за систематические опоздания. Т.е. ребенок сидит дома, ждет. Я сижу дома, жду. Педагог даже позвонить не удосуживается, а несколько занятий подряд было "буду в три", потом "нет, в три тридцать", "нет, в пять" - ну ведь я же "хочу всем помочь". Она: "уси-пуси, ню тогдя отменяем, у вась ведь планы, я только приеду и поздравлю". Я: "нет, мы отменяем, т.к. вы опаздываете на сорок минут уже в который раз и не надо со мной играть в словесные игры. Хотите "помогать"- идите волонтером, а у нас вы работаете". Вердикт - увольнение за нарушения трудовой дисциплины.
До этого я выписала ... няне. Которая взяла за моду "предсказывать" Насте будущие поступки, причем со знаком минус (в простонародье "каркать"), т.к. "ну вот мой сын именно так себя вел". Раз сказала - нет понимания. Два сказала - ей неймется. Три - запретила разговаривать с Настей про школу, друзей и т.п. Понимание все равно не наступило. Поэтому на пятый или шестой раз донесла убедительно (некоторые знают, насколько убедительно могу иногда разговаривать :). Теперь она прячется, с нового года ее не видела (соседка). К сожалению получается, что Настю с ней оставлять больше не смогу.
И кто-то еще получил...
А началось с прощания с первой учительницей первого класса - про это я отдельно писала.

Надо бы еще написать про шоу "Маша и три богатыря". Но я уже отзвонилась в ночи другу Диме и высказалась.

P.P.P.S. Настя вчера надела новые коньки и прекрасно научилась кататься.

P.P.P.P.S. Сидит, собирает лего с кошечкой - а там и кот-принц есть. И бормочет: "Замуж надо выходить, замуж". Возвращались с ёлки - Настя в светящейся короне и со светящейся волшебной палочкой. Смотрит на свое отражение в окне вагона метро и говорит: "Вообще-то я хочу выйти замуж". Сидящая рядом красивая молодая девушка посмотрела на Настю с большим уважением.
Но мне есть что добавить - судя по эмоциональным проявлениям характера малютки, когда она чем-то недовольна, мужу надо готовиться уже сейчас. Я рекомендую три коробки: 1). маленькая, под названием "не то сказал" - там конфетки всякие, сердечки, розочки; 2). побольше, под названием "не то сделал"- там ювелирка, дорогие туфли и платья (потому что для Насти существует два вида одежды: "красивые платья" и "все остальное"; и 3). НЗ, под названием "так, я не поняла, в чем дело?" - там не менее, чем ключи от новой машины и поездка в пятизвездник-люкс на острова карибского бассейна. Тогда все будет в порядке.
Tags: Настя, личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments